jueves, octubre 29, 2020
20.4 C
La Paloma
Inicio Música La Vela Puerca presenta el show "Donde estés"

La Vela Puerca presenta el show «Donde estés»

El sábado 17 de Octubre proponemos show en vivo: “Donde estés” desde nuestra propia sala, en la ciudad de Montevideo. El lugar es particularmente especial para nosotros: tras muchos años de andar, inauguramos en este 2020 nuestro espacio de creación y trabajo colectivo.

El sábado 17 de octubre vamos a tocar en nuestra casa.

Tocar en vivo es la razón de ser de esta banda, además de hacer canciones, y por eso este año fue muy diferente.

Buscando alternativas, participamos en un par de eventos que se transmitieron por streaming, junto a otras bandas. Pero esta vez queremos hacerlo de otra manera, que sea en directo, para que nos acerque más a la experiencia hermosa de hacer un show.

«DONDE ESTÉS», queremos llegar, con música y con letras, a reencontrarnos en ese rato único. “Donde estés” se transmitirá para todo el mundo a través de www.velaentradas.com, misma plataforma donde ya se pueden adquirir los tickets.
Los esperamos,
LVP

El 17 de octubre en vivo y en directo, desde Mi Semilla a Donde Estés!

::: Horarios :::

17 hs USA (PT)
18 hs Costa Rica
19 hs México, Colombia, Perú, Ecuador
20 hs Paraguay, Bolivia, USA (ET)
21 hs Argentina, Uruguay, Chile
02 hs (+1) España, Alemania, Suiza 

MÁS INFO @RRSS

www.velapuerca.com

Instagram

Facebook

Twitter

Youtube

RECIENTES

Música: Vuelven las canciones de Traidores | 4 y 5 de diciembre en La Trastienda

La mítica banda uruguaya regresa a los escenarios.

Jaime Roos muda su show al Teatro de Verano

Debido a la pandemia.

Entrevista a los profesores Thatiana Zubiaguirre y Neri Machado de FENAPES

Los profesores expusieron sobre las problemáticas que se presentan a nivel educativo.

Comunicado de FEMI a la población por aumento de casos de COVID-19

Comunicado de la Federación Médica del Interior.